Rahmdalken mit Erdbeeren

Rahmdalken mit Erdbeeren

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Eier (Größe M)
    3
  • Vanillezucker
    1 ½ TL
  • Salz
    2 Prisen
  • Erdbeeren
    530 g
  • Staubzucker
    4 ½ EL
  • Zitronensaft
    1 ½ EL
  • Weizenmehl, universal
    350 g
  • Sauerrahm
    380 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 ½ TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 ½ TL
  • Butterschmalz zum Ausbacken
    30 - 40 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 124 mg
Protein 11 g
Kalorien 1990 kJ / 476 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen