Geräte und Zubehör
Rahmdalken mit Erdbeeren
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)3
-
Vanillezucker1 ½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Erdbeeren530 g
-
Staubzucker4 ½ EL
-
Zitronensaft1 ½ EL
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Sauerrahm380 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 ½ TL
-
Butterschmalz zum Ausbacken30 - 40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
124 mg
Protein
11 g
Kalorien
1990 kJ /
476 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Eiernockerl
30 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Germknödel
1 Std.
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min