TM6: Welchen Modus wählst du heute?

Entdecke und genieße Kochtechniken, wie Sous-vide, Slow Cooking, Fermentieren und vieles mehr. Lies weiter, um einen Einblick in die Welt der Modi zu erhalten.

Innovation hat noch nie so gut geschmeckt!

Dieses Booklet ist unsere Einladung an dich: Entdecke die unterschiedlichen Modi deines TM6 und lass dich überraschen, wie einfach du Kochtechniken wie Sous-vide-Garen, Zucker karamellisieren und vieles mehr selber ausprobieren kannst. Finde neue Wege für vielseitige Gerichte voller Textur und Aroma: Karamell für Eiscreme, perfekte Soßen zu Fleisch, Sautiertes für den Eintopf… die Möglichkeiten sind schier endlos.

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Eine traditionelle Zubereitung

Fermentieren ist ein natürlicher Prozess, bei dem Mikroorganismen und „gute“ Bakterien Zucker abbauen. Fermentieren ist derzeit ein beliebter Food-Trend. Aber die Technik des Fermentierens hat schon eine sehr alte Tradition und wird schon seit vielen hundert Jahren eingesetzt – Brot und Joghurt sind gute Beispiele dafür! Mit dem Modus „Fermentieren“ des Thermomix® TM6 kannst du diese Technik ganz einfach ausprobieren.

Brot, Joghurt und frischer Käse mit dem Modus „Fermentieren“

Modus „Reis kochen“

Reis sowie andere Getreidesorten sind als Hauptgericht oder als Beilage in vielen Haushalten beliebt und stehen häufig auf dem Speiseplan. Die Zubereitung von perfekt gekochtem Reis war noch nie so einfach. Mit dem Modus „Reis kochen“ des Thermomix® TM6 erhältst du die perfekte Bissfestigkeit und Konsistenz beim Kochen von Reis oder anderen Getreidesorten wie Hirse, Bulgur und Dinkel – und das ganz ohne überkochen.

Reis und andere Getreidesorten perfekt zubereitet

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Mehr Geschmack und Textur mit dem Modus „Anbraten“

Farbe und Geschmack gehen beim Garen bei hohen Temperaturen Hand in Hand. Nutze also unseren eingebetteten Modus „Anbraten“ und teste unseren leckeren Rezepte dazu – intensiver Geschmack garantiert! Die Modi mit den Außerdem kannst Du mit diesem Modus Techniken wie Sautieren, Anbraten und das Karamellisieren von Obst oder Gemüse ausprobieren.

Modus „Anbraten“ – Anbraten, Sautieren und Karamellisieren

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Modus „Sous-vide“ – So machst du Eindruck in der Küche

Lust, deine Gäste mal wieder so richtig zu beeindrucken? Mit dem „Sous-vide“-Modus kein Problem. Mit dieser Kochtechnik kannst du saftige, geschmacksintensive Gerichte zaubern, die perfekt auf den Punkt gegart werden. Sous-vide – Deine Sterneküche für zu Hause! Und mit Thermomix® TM6 ist es viel einfacher, als du denkst! Zusätzlich zum Thermomix® TM6 benötigst du eventuell noch: • Die Messerabdeckung, um die Mengen zu optimieren, die du kochen möchtest: • Ein Vakuumiergerät zum leichteren Versiegeln • Beutel, die für das Vakuumgaren geeignet sind • Eine Küchenzange.

Intensiv, nährstoffreich und saftig – Garen im Modus „Sous-vide“

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Wer einen süßen Zahn hat, liebt es: Karamell

Und Karamell ist so vielseitig. Auf was hat du am meisten Lust: festes, flüssiges oder Toffee-Karamell? Normalerweise erfordert die Zubereitung von Karamell und anderen Rezepten mit karamellisiertem Zucker ständige Aufmerksamkeit sowie Geduld. Der Thermomix® TM6 vereinfacht diesen Prozess deutlich. Mit dem eingebetteten Modus „Zucker karamellisieren“ kannst du süßen Sirup für Eiscreme, Lutscher und Toffees oder Karamellsauce zum Garnieren deiner Lieblingsdesserts herstellen!

Modus „Zucker karamellisieren“ – Karamell entdecken

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Lust auf mehr?

Mit dem Thermomix® TM6 und seinen Modi ganz neue kulinarische Möglichkeiten entdecken!

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