Geräte und Zubehör
Fischlaibchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
6 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe½
-
Fischfilets (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)200 g
-
Semmel frisch, in Stücken (3 cm)1
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Dillspitzen, getrocknet½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Semmelbrösel zum Panieren2 EL
-
Sonnenblumenöl zum Braten3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
286 mg
Protein
9 g
Kalorien
591 kJ /
141 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45min
Fischgulasch
40min
Lachs-Burger
25min
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Faschierte Laibchen
35min
Paprikahendl
1h
Wurstknödel
1h 20min
Apfelschlangerl
2h
Rindsrouladen
1h 30min