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Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
Zubereitung 55 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen
Zutaten
-
25 g SemmelwürfelSemmel, altbacken in Stücken (1 cm)½
-
Milch250 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration2 Stängel
-
Faschiertes (vom Kalb, siehe Variante)250 g
-
Ei (Größe M) oder 1 Eidotter½
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Schlagobers50 g
-
Salz2 - 2 ½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Muskat, gemahlen½ TL
-
Estragonsenf½ TL
-
Wasser500 g
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Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Butterschmalz zum Anbraten
-
Butter15 g
-
Röstzwiebeln (optional)2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3083 mg
Protein
33 g
Kalorien
2989 kJ /
713 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
41 g
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