Wurzelfleisch

Wurzelfleisch

5.0 10 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Suppengemüse in Stücken (4 cm)
    300 g
  • Zwiebeln
    20 g
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Wasser
    350 g
  • Weißweinessig
    10 g
  • Weißwein
    25 g
  • Schlagobers
    50 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    ½
    1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Kren, frisch gerissen etwas mehr zum Garnieren
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen
    1 Msp.
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Thymian, getrocknet
    ¼ TL
  • Schweinslungenbraten
    400 g
  • Salz zum Würzen
  • Erdäpfel geschält, in Würfeln (1 cm)
    250 g
  • Maisstärke
    ½ EL
  • Butter kalt
    15 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 134 mg
Protein 33 g
Kalorien 1699 kJ / 406 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen