Rindsrouladen

4.8 113 Bewertung
Zubereitung 55 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Rindsschnitzel (6 Stück vom Hieferscherzel), flachgeklopft
    900 g
  • Salz zum Würzen
    etwas
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr
    Prisen
  • Estragonsenf
    3 EL
  • geräucherter Bauchspeck in dünnen Scheiben
    120 g
  • Essiggurkerl (ca. 90 g), in Stiften (3 mm dick)
    3
  • Karotten (ca. 120 g), in Stiften (3 mm dick)
    1 - 2
  • Paprikapulver, edelsüß
    ¾ TL
  • Rapsöl
    3 EL
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Butter in Stücken
    110 g
  • Rotwein, trocken
    160 g
  • Wasser
    650 g
  • Bratensauce (aus der Tube)
    25 g
    2 ½ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht
  • Honig
    15 g
  • Tomatenmark
    25 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 853 mg
Protein 36 g
Kalorien 2225 kJ / 532 kcal
Fett 38 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 9 g

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