Geräte und Zubehör
Rindsrouladen
Zubereitung 55 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Rindsschnitzel (6 Stück vom Hieferscherzel), flachgeklopft900 g
-
Salz zum Würzenetwas
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehrPrisen
-
Estragonsenf3 EL
-
geräucherter Bauchspeck in dünnen Scheiben120 g
-
Essiggurkerl (ca. 90 g), in Stiften (3 mm dick)3
-
Karotten (ca. 120 g), in Stiften (3 mm dick)1 - 2
-
Paprikapulver, edelsüß¾ TL
-
Rapsöl3 EL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter in Stücken110 g
-
Rotwein, trocken160 g
-
Wasser650 g
-
2 ½ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemachtBratensauce (aus der Tube)25 g
-
Honig15 g
-
Tomatenmark25 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
853 mg
Protein
36 g
Kalorien
2225 kJ /
532 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
9 g
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