Fischlaibchen

4.6 33 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
6 Stück

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Fischfilets (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Semmel frisch, in Stücken (3 cm)
    1
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Dillspitzen, getrocknet
    ½ TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Semmelbrösel zum Panieren
    2 EL
  • Sonnenblumenöl zum Braten
    3 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 286 mg
Protein 9 g
Kalorien 591 kJ / 141 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen