Geräte und Zubehör
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
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Butter in Stücken und 1 EL für die Erdäpfel20 g
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Majoran, getrocknet1 TL
-
Milch20 g
-
Semmelwürfel50 g
-
Ei1
-
Faschiertes, gemischt zerpflückt250 g
-
Salz1 ¼ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Estragonsenf1 TL
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Wasser200 g
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300 g stückige Paradeiser, aus der Dosereife Paradeiser geviertelt300 g
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker (siehe Tipp)½ - ¾ EL
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¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Erdäpfel, speckig je nach Größe ganz oder halbiert, ungeschält (siehe Tipp)300 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1172 mg
Protein
23 g
Kalorien
2027 kJ /
484 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
38 g
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