Geräte und Zubehör
Faschierter Braten - Stefaniebraten
Zubereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser775 g
-
Eier4
-
Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)250 g
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Zwiebeln geviertelt110 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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frische Petersilie Blättchen abgezupft¼ Bund
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Butter etwas mehr zum Einfetten15 g
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Semmelwürfel120 g
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Majoran, getrocknet1 ½ TL
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Salz2 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Senf3 TL
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Faschiertes, gemischt zerpflückt (3-4 cm Stücke)750 g
-
Essiggurken je nach Größe3 - 4
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Speck, geräuchert, in Scheiben hauchdünn80 g
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1667 mg
Protein
32 g
Kalorien
2364 kJ /
565 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
31 g
Kohlenhydrate
19 g
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