Faschierter Braten - Stefaniebraten

Faschierter Braten - Stefaniebraten

4.7 29 Bewertung
Zubereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    775 g
  • Eier
    4
  • Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
    250 g
  • Zwiebeln geviertelt
    110 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ¼ Bund
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    15 g
  • Semmelwürfel
    120 g
  • Majoran, getrocknet
    1 ½ TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Senf
    3 TL
  • Faschiertes, gemischt zerpflückt (3-4 cm Stücke)
    750 g
  • Essiggurken je nach Größe
    3 - 4
  • Speck, geräuchert, in Scheiben hauchdünn
    80 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1667 mg
Protein 32 g
Kalorien 2364 kJ / 565 kcal
Fett 41 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 31 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen