Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme

Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    4 TL
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (2 cm)
    450 g
  • Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
    380 g
    380 g frische Lachsfilets, ohne Haut und Gräten
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    5 Prisen
  • Zitronensaft frisch gepresst
    2 - 3 EL
  • Sonnenblumenöl
    2 - 3 EL
  • Schlagobers
    230 g
  • Thymian, getrocknet
    1 ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    5 Prisen
  • Dille, frisch
    1 Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1606 mg
Protein 15 g
Kalorien 1435 kJ / 343 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen