Geräte und Zubehör
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz4 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (2 cm)450 g
-
380 g frische Lachsfilets, ohne Haut und GrätenLachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten380 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen5 Prisen
-
Zitronensaft frisch gepresst2 - 3 EL
-
Sonnenblumenöl2 - 3 EL
-
Schlagobers230 g
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen5 Prisen
-
Dille, frisch1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1606 mg
Protein
15 g
Kalorien
1435 kJ /
343 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
15 g
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