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Wurzelfleisch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Suppengemüse in Stücken (4 cm)300 g
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Zwiebeln20 g
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Knoblauchzehe½
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Wasser350 g
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Weißweinessig10 g
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Weißwein25 g
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Schlagobers50 g
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1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
Kren, frisch gerissen etwas mehr zum Garnieren½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen1 Msp.
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
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Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
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Thymian, getrocknet¼ TL
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Schweinslungenbraten400 g
-
Salz zum Würzen
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Erdäpfel geschält, in Würfeln (1 cm)250 g
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Maisstärke½ EL
-
Butter kalt15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
134 mg
Protein
33 g
Kalorien
1699 kJ /
406 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
31 g
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