Rehragout

Rehragout

4.5 11 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    230 g
  • Knoblauchzehen
    1 ½
  • Butter
    40 g
  • Rotwein, trocken
    300 g
  • Wasser
    650 g
  • Rehfilet in Stücken (4 cm)
    600 g
  • Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil)
    40 g
  • Preiselbeermarmelade 70% Fruchtanteil
    75 g
  • Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
    1 ½
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    1 ½
    3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Zimt, gemahlen
    3 Prisen
  • Salz
    ¾ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    6 Prisen
  • Maisstärke mit 3 EL kaltem Wasser vermischt
    3 EL
  • Suppengemüse in Scheiben (3 mm)
    530 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 947 mg
Protein 26 g
Kalorien 1585 kJ / 379 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen