Geräte und Zubehör
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
9 Portionen
Zutaten
-
Äpfel (z. B. Boskop, Elstar oder Jonagold)8 - 10
-
Zitronensaft4 EL
-
Feinkristallzucker150 g
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
Eier3
-
Milch240 g
-
Schlagobers170 g
-
¾ TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker¾ Päckchen
-
Salz3 Prisen
-
Rum (optional)1 ½ - 2 ½ EL
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
750 g KokosfettRapsöl750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
94 mg
Protein
7 g
Kalorien
1698 kJ /
46 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Grießnockerl
30 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Bananenschnitten
3 Std.