Fiakergulasch

4.8 28 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Butter in Stücken
    10 g
  • Senf, scharf
    5 g
  • Weizenmehl, universal
    10 g
  • Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)
    500 g
  • Öl
    25 g
  • Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (4 cm)
    500 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    25 g
  • Paprikapulver, rosenscharf
    ½ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 ½ TL
  • Tomatenmark
    35 g
  • Rindsuppe
    300 g
    300 g Wasser
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
  • Essiggurkerl
    3
  • Frankfurter Würstel
    1 ½ Stück
  • Gurkerlwasser
    5 g
    5 g Essig
  • Eier
    3
  • Kaisersemmeln
    3

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2772 mg
Protein 45 g
Kalorien 3032 kJ / 725 kcal
Fett 36 g
Ballaststoff 10 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 61 g

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