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Fiakergulasch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken10 g
-
Senf, scharf5 g
-
Weizenmehl, universal10 g
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)500 g
-
Öl25 g
-
Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (4 cm)500 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß25 g
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Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
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Majoran, getrocknet1 ½ TL
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Tomatenmark35 g
-
300 g WasserRindsuppe300 g
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Essiggurkerl3
-
Frankfurter Würstel1 ½ Stück
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5 g EssigGurkerlwasser5 g
-
Eier3
-
Kaisersemmeln3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2772 mg
Protein
45 g
Kalorien
3032 kJ /
725 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
61 g
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