Mit dem schönen Wetter sollten wir unsere schweren Wintereintöpfe gegen leichtere Varianten austauschen. Wir können die Vielfalt der saisonalen Obst- und Gemüsesorten für eine farbenfrohe, gesunde und schmackhafte Ernährung nutzen.
Finde heraus, welche Obst- und Gemüsesorten gerade Saison haben, welche Fischarten am gesündesten und welche Fleischsorten am magersten sind. Lies weiter, um alle Geheimnisse der Frühlingsküche zu entdecken – eine köstliche Kombination aus Leichtigkeit und Geschmack.
Wenn das erste Obst und Gemüse der Saison in den Gärten reift, können wir Erdbeeren, Aprikosen, Pflaumen, Artischocken, weißen Spargel, Spinat und Erbsen genießen. Jetzt ist die richtige Zeit, unsere Vorräte mit Farbe, Aromen und Vitaminen zu den besten Preisen anzureichern.
Entdecke unser Buch „Go Green Feel Good“. Dieser Leitfaden hilft dir, einen gesunden und biologischen Lebensstil und eine gesunde Ernährung zu pflegen. Mit 70 köstlichen Rezepten ist er eine Fundgrube an Ideen, die dich beim Kochen und bei deiner Selbstfürsorge inspirieren. Begleite uns auf dieser wunderbaren Reise zu einem nachhaltigeren Lebensstil!