Der Frühling ist da

Mit dem schönen Wetter sollten wir unsere schweren Wintereintöpfe gegen leichtere Varianten austauschen. Wir können die Vielfalt der saisonalen Obst- und Gemüsesorten für eine farbenfrohe, gesunde und schmackhafte Ernährung nutzen.

Entdecke alle Geheimnisse der Frühlingsküche

Finde heraus, welche Obst- und Gemüsesorten gerade Saison haben, welche Fischarten am gesündesten und welche Fleischsorten am magersten sind. Lies weiter, um alle Geheimnisse der Frühlingsküche zu entdecken – eine köstliche Kombination aus Leichtigkeit und Geschmack.

Obst und Gemüse

Wenn das erste Obst und Gemüse der Saison in den Gärten reift, können wir Erdbeeren, Aprikosen, Pflaumen, Artischocken, weißen Spargel, Spinat und Erbsen genießen. Jetzt ist die richtige Zeit, unsere Vorräte mit Farbe, Aromen und Vitaminen zu den besten Preisen anzureichern.

Nutze die Früchte des Frühlings:

Zeit für frisches Gemüse

Go Green Feel Good

Entdecke unser Buch „Go Green Feel Good“. Dieser Leitfaden hilft dir, einen gesunden und biologischen Lebensstil und eine gesunde Ernährung zu pflegen. Mit 70 köstlichen Rezepten ist er eine Fundgrube an Ideen, die dich beim Kochen und bei deiner Selbstfürsorge inspirieren. Begleite uns auf dieser wunderbaren Reise zu einem nachhaltigeren Lebensstil!

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Ein wichtiger Bestandteil einer leichten und natürlichen Ernährung

Rote Bete: leicht verdaulich, reich an Eisen und gut für die Erhaltung eines gesunden und jungen Herzens. - Erdbeeren: bestehen hauptsächlich aus Wasser, enthalten viel Vitamin C und haben wenig Kalorien. - Fettfisch: reich an Omega-3-Fettsäuren, die die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems unterstützen und Allergien bekämpfen. - Eier: ein wichtiger Eiweißlieferant. - Mageres Fleisch: Pute, leicht verdaulich, fett- und cholesterinarm. - Sprossen und Keimlinge: eine hervorragende Quelle für Mineralien, Spurenelemente und Vitamine. Du möchtest wissen, wie man sie zu Hause anbaut? In unserem Artikel findest du alle Einzelheiten!

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Nimm mehr Fisch zu dir

Und vergiss nicht das magere Fleisch

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