Strudelgrundteig - ohne Ei

5.0 9 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
510 g

Zutaten

  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    300 g
  • Wasser lauwarm
    190 g
  • Sonnenblumenöl
    1 ½ EL
    1 ½ EL Rapsöl
  • Salz
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 510 g

Natrium 308 mg
Protein 29 g
Kalorien 4982 kJ / 1191 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 12 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 213 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen