Gemüsecremesuppe

4.7 59 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    35 g
  • Suppengemüse (z. B. Zwiebeln, Schalotten, Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken (2 cm)
    230 g
  • gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken (2 cm)
    930 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 624.7 mg
Protein 3.6 g
Kalorien 440.6 kJ / 105.3 kcal
Fett 4.7 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 12.6 g

Das könnte dir auch gefallen