Eva's Sachertorte

5.0 122 Bewertung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
18 Stücke

Zutaten

Sachermasse
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Weizenmehl, glatt
    200 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Eier (Größe M)
    9
  • Feinkristallzucker
    270 g
  • dunkle Schokolade in Stücken
    200 g
  • Staubzucker
    60 g
  • Vanillezucker
    1 ½ TL
  • Salz
    2 Prisen
Fülle
  • Marillenmarmelade passiert
    300 g
  • Rum nach Geschmack
    1 ½ - 2 ½ EL
Glasur
  • dunkle Schokolade in Stücken
    200 g
  • Butter in Stücken
    110 g
  • Milch
    1 TL
    1 TL Schlagobers

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 91 mg
Protein 7 g
Kalorien 1891 kJ / 452 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 48 g

Das könnte dir auch gefallen