Käferbohnensalat

Käferbohnensalat

5.0 7 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Radieschen halbiert
    100 g
  • Stangensellerie in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    40 g
  • Käferbohnen gegart und abgetropft (ca. 1 Dose)
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    25 g
  • Knoblauchzehe
    ½ - 1
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Rotweinessig
    25 g
  • Rapsöl
    75 g
  • Kürbiskernöl
    2 EL
  • Kürbiskerne
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 651 mg
Protein 12 g
Kalorien 2865 kJ / 685 kcal
Fett 58 g
Ballaststoff 8.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen