Geräte und Zubehör
Käferbohnensalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Radieschen halbiert100 g
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)60 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)40 g
-
Käferbohnen gegart und abgetropft (ca. 1 Dose)250 g
-
Zwiebeln halbiert25 g
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Salz½ TL
-
Zucker¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Rotweinessig25 g
-
Rapsöl75 g
-
Kürbiskernöl2 EL
-
Kürbiskerne2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
651 mg
Protein
12 g
Kalorien
2865 kJ /
685 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40min.
Kräutertopfen
15min.
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min.
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1hod.
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min.
Steirischer Rindfleischsalat
1hod.
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min.
Erdäpfelsalat
55min.
Liptauer
15min.
Krautsuppe
55min.
Rahmsuppe mit Fisolen
35min.
Krautfleckerl
40min.