Geräte und Zubehör
Strudelgrundteig - ohne Ei
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
510 g
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Wasser lauwarm190 g
-
1 ½ EL RapsölSonnenblumenöl1 ½ EL
-
Salz2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 510 g
Natrium
308 mg
Protein
29 g
Kalorien
4982 kJ /
1191 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
12 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
213 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Rezepte
Österreich
Österreich
Küchenheld
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Mit Liebe selbst gemacht!
41 Rezepte
Österreich
Österreich
Strudel - pikant und köstlich
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Süße Strudel
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich
TOP 10 Basisrezepte
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Powidl
8 Std.
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min