Geräte und Zubehör
Eva's Sachertorte
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
18 Stücke
Zutaten
Sachermasse
-
Butter in Stücken200 g
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier (Größe M)9
-
Feinkristallzucker270 g
-
dunkle Schokolade in Stücken200 g
-
Staubzucker60 g
-
Vanillezucker1 ½ TL
-
Salz2 Prisen
Fülle
-
Marillenmarmelade passiert300 g
-
Rum nach Geschmack1 ½ - 2 ½ EL
Glasur
-
dunkle Schokolade in Stücken200 g
-
Butter in Stücken110 g
-
1 TL SchlagobersMilch1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
91 mg
Protein
7 g
Kalorien
1891 kJ /
452 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backprofi
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Cookidoo® Österreich serviert 2021
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Cookidoo® Österreich serviert 2023
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Rezepte
Österreich
Österreich
Ein Stück zum Glück
46 Rezepte
Österreich
Österreich
Mit Liebe selbst gemacht!
41 Rezepte
Österreich
Österreich
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich
TOP 10 Insider Rezepte
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Schneewittchentorte
5 Std.
Bananenschnitten
3 Std.
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Linzer Augen
2 Std. 10 Min