Eva's Sachertorte

4.9 27 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Stücke

Zutaten

Sachermasse
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    65 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    65 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Eier (Größe M)
    3
  • Feinkristallzucker
    90 g
  • dunkle Schokolade in Stücken
    65 g
  • Staubzucker
    20 g
  • Vanillezucker
    ½ TL
  • Salz
    1 Prise
Fülle
  • Marillenmarmelade passiert
    100 g
  • Rum nach Geschmack
    ½ - 1 EL
Glasur
  • dunkle Schokolade in Stücken
    90 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Milch
    1 TL
    1 TL Schlagobers

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 111 mg
Protein 7 g
Kalorien 2039 kJ / 487 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 49 g

Das könnte dir auch gefallen