Geräte und Zubehör
Steirischer Rindfleischsalat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
Rotweinessig-Dressing
-
rote Zwiebel geviertelt½
-
Knoblauchzehe½
-
Rotweinessig20 g
-
Rapsöl65 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Käferbohnen gewaschen und abgetropft130 g
Rindfleischsalat
-
Rindslungenbraten der Länge nach halbiert200 g
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Salz½ TL
-
Paprika, rosenscharf½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser400 g
-
Stangensellerie in Scheiben (5 mm)60 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)130 g
-
frischer Schnittlauch in Röllchen¼ Bund
-
Kürbiskerne2 EL
-
Kürbiskernöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1311 mg
Protein
29 g
Kalorien
3395 kJ /
811 kcal
Fett
67 g
Ballaststoff
6.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Faschierte Laibchen
35 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min