Steirischer Rindfleischsalat

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

Rotweinessig-Dressing
  • rote Zwiebel geviertelt
    ½
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Rotweinessig
    20 g
  • Rapsöl
    65 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Käferbohnen gewaschen und abgetropft
    130 g
Rindfleischsalat
  • Rindslungenbraten der Länge nach halbiert
    200 g
  • Sonnenblumenöl
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Paprika, rosenscharf
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Wasser
    400 g
  • Stangensellerie in Scheiben (5 mm)
    60 g
  • Karotten in Scheiben (5 mm)
    130 g
  • frischer Schnittlauch in Röllchen
    ¼ Bund
  • Kürbiskerne
    2 EL
  • Kürbiskernöl
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1311 mg
Protein 29 g
Kalorien 3395 kJ / 811 kcal
Fett 67 g
Ballaststoff 6.9 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen