Liptauer

4.5 17 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
750 g

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Essiggurkerl halbiert
    45 g
  • rote Paprikaschote in Stücken, etwas mehr zum Garnieren
    110 g
  • Topfen, 20% Fett
    380 g
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Sauerrahm
    45 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    4 ½ TL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    2 Msp.
  • Salz
    1 ½ TL
  • scharfer Senf
    1 ½ TL
  • Kümmel, gemahlen
    2 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 936 mg
Protein 10 g
Kalorien 1337 kJ / 320 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 4 g

Das könnte dir auch gefallen