Geräte und Zubehör
Liptauer
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
750 g
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Essiggurkerl halbiert45 g
-
rote Paprikaschote in Stücken, etwas mehr zum Garnieren110 g
-
Topfen, 20% Fett380 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Sauerrahm45 g
-
Paprikapulver, edelsüß4 ½ TL
-
Paprikapulver, rosenscharf2 Msp.
-
Salz1 ½ TL
-
scharfer Senf1 ½ TL
-
Kümmel, gemahlen2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
936 mg
Protein
10 g
Kalorien
1337 kJ /
320 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auftakt-Meister
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Cookidoo® Österreich serviert 2022
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Heurigenjause
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Mit Liebe selbst gemacht!
41 Rezepte
Österreich
Österreich
So geniesst Österreich
64 Rezepte
Deutschland
Deutschland
So genießt Österreich
64 Rezepte
Österreich
Österreich
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich
Zum Erlebniskochen
23 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Eiernockerl
30 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Bröselknödel
40 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Erdäpfelkas
5 Min