Marillenknödel "die Besten"

4.7 15 Bewertung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
16 Stück

Zutaten

  • Magertopfen
    400 g
  • Weizenmehl, universal und etwas zum Verarbeiten
    340 g
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    65 g
  • Eier
    2
  • Eidotter
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Marillen mittelgroß und entsteint
    16 Stück
  • Wasser
    1000 g
  • Butter
    85 g
  • Semmelbrösel
    200 g
  • Zimt, gemahlen nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Staubzucker nach Geschmack und etwas mehr zum Bestreuen
    1 ½ - 2 ½ EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 8 g
Kalorien 1002 kJ / 239 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen