Osterbrunch für alle

Jetzt heißt es: Familie und Freunde einladen und schlemmen, was das Zeug hält! Schließlich ist die Fastenzeit vorbei und der reichhaltig gedeckte Tisch gehört zu Ostern wie bunte Eier und das gemütliche Zusammensitzen beim Essen. Was würde da besser passen, als die Liebsten zu einem Brunch einzuladen? Cookidoo® hat die passenden Rezepte dazu! Schnell noch die Einkaufsplanung mit "Meine Woche" machen, und schon kann der Hase kommen.

Rezepte für Ostern

Mehr sehen

Bunte Ostereier

Eier waren schon in uralten Zeiten bedeutsame Frühlingssymbole, die auch für Wiedergeburt und neues Wachstum stehen. Darum sind Eier traditionell eng mit dem Osterfest verbunden. Wer sucht, findet sie auch - vor allem, wenn sie schön bunt sind! Wie gut, dass Thermomix® das Eierfärben so einfach macht!

Mehr erfahren

Zu Osterm gibt es Lamm

Mehr sehen

Das perfekte Ostermenü

Gibt’s bei dir nach alter Tradition Karfreitag Fisch und am Ostersonntag Lamm? Oder hast du ganz andere kulinarische Vorlieben? Mit Thermomix® kannst du tolle moderne Variationen österlicher Rezepte zubereiten – mit Gemüse, Fleisch oder Fisch. Lachsfilets lassen sich zum Beispiel wunderbar im Varoma® garen. Oder wie wäre es zum festlichen Hauptgang mit "Lammfilets im Bärlauchbiskuit" oder "Zitronigem Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln"? Wenn du deine Lieben an Ostern so richtig verwöhnen möchtest, wirst du auf Cookidoo® fündig. Ob Vorspeise, Hauptgang, Dessert oder erfrischendes Getränk - es gibt einiges zu entdecken!

Spargel-Erdbeer-Salat

Spargel-Erdbeer-Salat

Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce

Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce

Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe

Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe

Forellenpäckchen auf Schmorgurken

Forellenpäckchen auf Schmorgurken

5 Möglichkeiten Ostern zu genießen

Vegetarisches zu Ostern

Mehr sehen

Perfekt vorbereitet

Geht immer: Germteig im Thermomix®

Zum Osterfrühstück darf’s für die meisten gern was Süßes sein. Gerade an Ostern sind Striezel und Brioche besonders beliebt. Und hier die gute Nachricht: Locker feines Germgebäck ist keine Zauberei! Im Thermomix® werden erst Milch, Zucker und Germ gemischt - so geht der Teig später schön auf. Im nächsten Schritt kommen alle weiteren Zutaten wie Mehl und Butter oder getrocknete Früchte hinzu. Danach wird geknetet - und darin ist dein Thermomix® ein Meister! Schlussendlich macht der Teig ein Ruhepäuschen, das er unbedingt braucht, um richtig schön luftig zu werden. Und schon steht dem grandiosen Osterfrühstück nichts mehr im Wege!

Hefegebäck zu Ostern

Mehr sehen

Feines für die Osterzeit

Mehr sehen

Die Planung kann beginnen!

Jetzt Entdecken