Geräte und Zubehör
Steirischer Rindfleischsalat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
Rotweinessig-Dressing
-
rote Zwiebel geviertelt½
-
Knoblauchzehe½
-
Rotweinessig20 g
-
Rapsöl65 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Käferbohnen gewaschen und abgetropft130 g
Rindfleischsalat
-
Rindslungenbraten der Länge nach halbiert200 g
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Salz½ TL
-
Paprika, rosenscharf½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser400 g
-
Stangensellerie in Scheiben (5 mm)60 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)130 g
-
frischer Schnittlauch in Röllchen¼ Bund
-
Kürbiskerne2 EL
-
Kürbiskernöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1311 mg
Protein
29 g
Kalorien
3395 kJ /
811 kcal
Fett
67 g
Ballaststoff
6.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käferbohnensalat
35 min.
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10 min.
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 min.
Wurzelfleisch
1h
Paprikahendl
1h
Faschierte Laibchen
35 min.
Rehragout
1h 15 min.
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min.
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min.
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40 min.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Rindsrouladen
1h 30 min.