Geräte und Zubehör
Kürbiskernaufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
900 g
Zutaten
-
Kürbiskerne100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Magertopfen500 g
-
Crème fraîche250 g
-
Kürbiskernöl40 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 900 g
Natrium
6807 mg
Protein
98 g
Kalorien
7411 kJ /
1771 kcal
Fett
143 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
47 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Eierschwammerlaufstrich
1 Std. 10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Liptauer
15 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Erdäpfelkas
5 Min