Geräte und Zubehör
Paprikahendl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
1200 g Hendlbrustfilets, ohne HautHühnerunterkeulen, ohne Haut1500 g
-
Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
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Butterschmalz2 EL
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Zwiebeln halbiert300 g
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rote Paprikaschoten in Stücken450 g
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Butter in Stücken45 g
-
Weißwein180 g
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Wasser440 g
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Tomatenmark15 g
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1 ½ - 2 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)1 ½ - 2
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Zitronenschale, gerieben1 ½ TL
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Paprikapulver, edelsüß3 EL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen5 Prisen
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Schlagobers180 g
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Sauerrahm70 g
-
Weizenmehl1 ½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
304 mg
Protein
49 g
Kalorien
2984 kJ /
713 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
17 g
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