Geräte und Zubehör
Salzstangerl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stück
Zutaten
-
Milch130 g
-
frische Germ10 g
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Maiskeimöl1 EL
-
Ei versprudelt½
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Wasser½ TL
-
Salz, grob zum Bestreuen½ TL
-
Kümmel, ganz zum Bestreuen½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
350 mg
Protein
5 g
Kalorien
699 kJ /
167 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Topfengolatschen
50 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Germknödel
1 Std.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Liptauer
15 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min