Faschierte Laibchen

4.7 118 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
16 Stück

Zutaten

  • Semmeln altbacken, in Stücken (siehe Variation)
    2
  • Zwiebeln geviertelt
    120 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    6 Stängel
  • Butter
    40 g
  • Faschiertes, gemischt zerpflückt (3-4 cm Stücke)
    600 g
  • Eier
    2
  • Salz
    2 TL
  • Dillspitzen, getrocknet
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ - 1 TL
  • Majoran, getrocknet
    2 EL
  • Senf
    2 EL
  • Semmelbrösel
    8 EL
  • Sonnenblumenöl
    8 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 400 mg
Protein 9 g
Kalorien 935 kJ / 224 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 7 g

Das könnte dir auch gefallen