Geräte und Zubehör
Faschierte Laibchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
16 Stück
Zutaten
-
Semmeln altbacken, in Stücken (siehe Variation)2
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Butter40 g
-
Faschiertes, gemischt zerpflückt (3-4 cm Stücke)600 g
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
Dillspitzen, getrocknet2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ - 1 TL
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Senf2 EL
-
Semmelbrösel8 EL
-
Sonnenblumenöl8 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
400 mg
Protein
9 g
Kalorien
935 kJ /
224 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookidoo® Österreich serviert 2021
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Rezepte
Österreich
Österreich
Meisterkoch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Mit Liebe selbst gemacht!
41 Rezepte
Österreich
Österreich
So geniesst Österreich
64 Rezepte
Deutschland
Deutschland
So genießt Österreich
64 Rezepte
Österreich
Österreich
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Paprikahendl
1 Std.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Eiernockerl
30 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min