Genuss auf allen Ebenen

Köstliche All-in-one-Rezepte, gedünstetes Gemüse oder leichte Reis-Bowls: Es lohnt sich, die vielen verschiedenen Möglichkeiten des Thermomix® mit Varoma® und Gareinsatz zu entdecken!

Leicht gedämpft

Fleisch aus dem Varoma®

Im Varoma® gegart, saftig, zart und abwechslungsreich – und so köstlich: Mit Thermomix® gelingen Fleischgerichte perfekt, egal ob Hühnchen, Rindfleisch oder Schweinefleisch. Neugierig?

Zu den Rezepten

Fisch aus dem Varoma®

Dessert und Süßes aus dem Varoma®

All-in-one-Rezepte

Mit Thermomix® lassen sich komplette Menüs „All-in-one“ zubereiten – so viel unkomplizierter als beim Hantieren mit vielen Töpfen auf dem Herd! Wie das funktioniert? Ganz einfach: Ob Suppe, Beilage, Gemüse, Fleisch oder Fisch – die Komponenten deines Menüs können auf allen Ebenen des Thermomix® gleichzeitig garen. Am Ende ist alles genau auf den Punkt fertig – und ein toller Nebeneffekt: Die Küche ist kein Schlachtfeld, sondern im Handumdrehen aufgeräumt! Im Thermomix® steckt so viel Potenzial! Voll ausgeschöpft wird es durch die clevere Kombination von Mixtopf, Varoma® und Gareinsatz – je nach Rezept für mehrere Komponenten eines Gerichts oder auch, um nebenbei schon Zutaten fürs Essen am nächsten Tag vorzukochen. So können Fisch und Gemüse im Varoma® garen, während Reis im Gareinsatz kocht. Selbst Kochanfängern gelingen mit Thermomix® und den Schritt-für-Schritt-Anweisungen beim Guided-Cooking glanzvolle Menüs. Begeben Sie sich auf eine neue Kochebene! Multi-level Artikel

Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis

Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis

Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln

Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln

Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)

Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)

Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce

Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce

Tafelspitz mit Wurzelsauce

Tafelspitz mit Wurzelsauce

Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout

Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout

Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce

Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce

Lamm-Gemüse- Päckchen

Lamm-Gemüse- Päckchen

Kulinarischer Ausflug nach Asien

Mit Thermomix® kann die asiatische Kochkunst auch in der heimischen Küche Einzug halten: Die passenden asiatischen All-in-One-Rezepte gibt’s in großer Auswahl auf Cookidoo®. Und zwar in allen vielfältigen Geschmacksrichtungen fernöstlicher Länder wie Thailand, China, Japan und Indonesien. Lust auf einen kleinen fern(k)östlichen Ausflug?

Asiatische Spezialitäten

Warum Dämpfen?

Dampfgaren hat in der asiatischen Küchen schon eine lange Tradition.

Bei dieser Methode kann auf Fett als Geschmacksträger gut verzichtet werden, denn beim schonenden Garen im Dampf bleiben nicht nur die Nährstoffe erhalten, sondern auch der Geschmack ist intensiver. Fisch und Hühnchen aus dem Varoma® sind zart und saftig, und das Gemüse schmeckt so frisch und knackig, wie es aussieht. Während Gemüse, Fisch oder Fleisch im Varoma® dampfgaren, erledigt der Thermomix® das Reiskochen im Gareinsatz nebenbei. Also einfach mal ausprobieren, denn Dampfgaren mit Thermomix® ist leicht, aromatisch und gesund!

In unseren Kollektionen finden Sie noch mehr Rezepte zum Dampfgaren