Wertvoll geniessen

82 Rezepte

Vollwertiges Essen und kulinarischer Genuss sind keine Gegensätze! Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen inspirieren und tun Sie gleichzeitig Ihrem Gaumen und Körper etwas Gutes.

Zwiebelbaguettes

Süßkartoffelsuppe

Möhrensuppe mit Anis

Minestrone mit Kichererbsen

Obstcrumble

Hirse-Quark-Auflauf

Blechkuchen mit Pflaumen

Rote-Linsen-Suppe

Chili con Grünkern

Falafel mit Tomatenrelish

Möhrenquiche mit Salbei

Hirsotto mit Gemüse mexicana

Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss

Pasta mit Kichererbsen

Gewürzpaste für Gemüsebrühe

Dinkel-Möhren-Brot

Fischfilet mit Tomatengemüse

Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce

Sonnenweizen-Spinat-Auflauf

Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce

Mango-Lassi

Kürbiskern-Bagels

Green Smoothie

Bananenmilch

Molke-Frucht-Drink

Linzer Torte

Nudeltaschen mit Linsenfüllung

Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit

Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne

Grünkern-Frikadellen

Gemüse-Lasagne

Spinat-Frittata

Champignons mit Kräuter-Mascarpone

Avocadodip auf Chicorée

Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln

Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce

Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce

Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum

Bohnenpüree

Himbeer-Konfitüre mit Agar-Agar

Nuss-Honig-Schoko-Aufstrich

Mediterranes Reisgericht

Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen

Kräuterfrischkäse

Leinsamenbrot

Senfsüppchen

Sauerkraut-Schnecken

Ziegenfrischkäse selbstgemacht

Mandelwaffeln

Apfel-Joghurt-Müsli

Dattel-Zimt-Aufstrich

Mohnstriezel

Steckrüben mit Kartoffeln

Aprikosenfrischkäse

Windbeutel mit Käse und Porree

Maronencremesuppe

Zwiebelsoufflé

Müslizopf

Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio

Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets

Macadamia-Cookies

Bananenkuchen

Maronen-Schoko-Muffins

Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur

Tomatensaft

Soja-Frucht-Smoothie

Dinkel-Buttermilch-Brot

Schwarzbrot

Auberginen mit Amaranthfüllung

Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen

Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig

Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce

Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen

Feigen-Nuss-Aufstrich

Sesambutter

Fitness-Salat

Apfelkuchen mit Guss

Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen

Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto

Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten

Kichererbsen (Trockenprodukt) garen

Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen